Три амурских тигра выйдут на свободу из Хинганского заповедника

В Хинганский заповедник Амурской области привезут амурских тигров. Двух самцов и самку, выращенных в Приморье в специальном питомнике, доставят в заповедник в середине мая. Все тигры будут снабжены ошейниками с системой GPS, позволяющими отслеживать их перемещение по территории региона.

Подробнее »




Губернатор Приморья предложил жителям выбрать имя леопарду-крестнику

В Приморском крае началось голосование за лучшее имя леопарду-крестнику губернатора Владимира Миклушевского. Как сообщается на сайте администрации региона, глава края пригласил всех приморцев посетить его сайт и выбрать кличку для молодого самца, которой тот будет назван во всех научных документах.

Подробнее »




Приморцы могут помочь популяции дальневосточного леопарда

Удобный сервис пожертвований для «Земли леопарда» начал работу на сайте национального парка. Перевести средства со своей банковской карты на счет учреждения теперь можно не выходя из дома, сообщили ИА «Дейта» в отделе науки и экологического просвещения ФГБУ «Земля леопарда».

Подробнее »




Тигра, утащившего в лес собаку отгоняют от села

 Специалисты принимают меры, чтобы отпугнуть тигра, утащившего на прошлой неделе собаку из приморского села Линевичи, сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" во вторник директор Приморского филиала центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев.

Подробнее »



Страница 3 из 162

Vegaspro-download.ru