Нарушения согласно документации


При анализе документов было выявлено не правильное посещение лесосеке и так же вырубка леса была произведена с многими нарушениями, и все это конечно не позволяет сказать о « высоком качестве» работы – все это говорил Денис Смирнов.
Первое, необходимо разобраться на каком основании был выписан лесобилет именно на данном участке леса? Ведь поднимаю документацию видно, что на данной территории леса в 40 га, которая была отведена для вырубки леса, попала зона реки Молоканка и Барсуковка, эти водные территории считаются охраняемым и тем более на этой территории не было запроектированное на документации заниматься вырубкой леса.
И на основании этого можно сделать вывод, что вырубка леса считается не законной с вытекающими последствиями.
Второе, вызывает сомнение следующий факт, почему в лесорубочном билете выписано 309 кубометров древесины, и то из них 210 составляет древесина, а по материалам и документам лесоустройства даже если вырубка леса проходил низко, леса должно было остаться гораздо больше, нежели чем на данный момент. Вот имена такая разница и вызывает много сомнений и вопросов. И куда же делась остальная древесина, если по документам она должна быть не тронута.национальный парк для охраны животных

 

Vegaspro-download.ru